دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التطوير الحضري تطلب شراء أراض لمشاريع إسكانية في هذه المحافظات ..ضبط شخصين يجمعان تبرعات بكتب مزورةالنهائي المرتقب .. من سيحسم السوبر!!الرئيس الإيراني: أزمة المياه قد تجبر سكان طهران على المغادرةماكرون وزوجته يقاضيان إعلامية أمريكية زعمت أن بريجيت "رجل"شناعة : عتب كبير على الإعلام الأردني .. وعيسى السقار يستحق أكثرغزة تكشف زيف الضمير العالمي .. متى تتوقف المذابح؟"الدّكتورة عبير البوّاب عضوًا في المجلس العلميّ للاتّحاد الدّوليّ للكيمياء البَحتة والتّطبيقيّةالامن: لا إغلاقات في الصحراوي والرؤية واضحةتوقيف عدد من رجال الأمن العام إثر وفاة موقوف في الرمثامطار الملكة علياء يسجل أعلى حركة مسافرين مع استقبال 4.4 مليون مسافرالأردن ودول عربية وإسلامية: إسرائيل لا تملك أيّ سيادة على الأرض الفلسطينية المحتلةالمكتب الإعلامي الحكومي بغزة : 115 وفاة بسبب المجاعة في ظل انعدام شبه كامل للغذاء والماء والدواءحل الحزب العربي الديمقراطي لعدم إفصاحه عن موارده المالية وأوجه إنفاقهأ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32مندوبا عن الملك .. رئيس الوزراء يوقد شعلة مهرجان جرش للثقافة والفنون الــ 39- صورالخيرية الهاشمية": الأردن أرسل 181 قافلة مساعدات إلى قطاع غزة تضمنت 7,884 شاحنة.إسرائيل تؤكد تلقيها رد حماس على مقترح الهدنة في غزة وتدرسهالهيئة الخيرية: الأردن بدأ بكسر الحصار المفروض على قطاع غزةالصفدي وروبيو يناقشان جهود تحقيق وقف إطلاق نار دائم في غزة
التاريخ : 2025-06-01

الصفدي: إسرائيل خسارتها استراتيجية في حربها على غزة

الراي نيوز -  أكد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، على حق الشعب الفلسطيني في الدولة والأمن والسلم، وإنهاء الحرب على غزة.

وأضاف الصفدي، في مؤتمر صحفي مشترك، عقد في وزارة الخارجية، الأحد، أن قرار الاحتلال بمنع دخول وفد اللجنة الوزارية المكلّفة من القمة العربية الإسلامية الاستثنائية المشتركة بشأن غزة إلى الضفة الغربية، يؤكد غطرسة الحكومة الإسرائيلية وعنجهيتها وتطرفها.

وأوضح الصفدي، أن جلالة الملك عبدالله الثاني أكد خلال لقاء الوفد اليوم الأحد، على أهمية دور اللجنة في حشد موقف دولي فاعل لوقف الحرب على غزة.

وتابع الصفدي "نحن نريد السلام العادل ونعمل من أجله والحكومة الإسرائيلية مستمرة في خطواتها اللاشرعية".

إسرائيل استطاعت أن تدمر غزة وقتلت أكثر من 54 ألف فلسطيني في القطاع، لكنها كشفت عن حقيقة حكومتها التي تقتل وتدمر وتستثمر في الحرب والدمار ولا تستثمر في مستقبل للسلام، فخسارتها استراتيجية، ورأينا التغيرات في المواقف الدولية ومن شعوب العالم تجاه إسرائيلوزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي
وبين أن الوفد العربي الإسلامي أكد خلال اللقاء مع الرئيس الفلسطيني أهمية وقف إطلاق النار في غزة وإدخال المساعدات إلى قطاع غزة.

وشدد الصفدي على أن تلبية الحقوق الفلسطينية المشروعة هو الأساس الذي نسعى اليه جمعيا، مضيفا أن الحكومة الإسرائيلية مستمرة في قتل كل فرص السلام في المنطقة.

الصفدي أكد أن الموقف الإسرائيلي بمنع زيارة وفد اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة منسجم مع ممارساتها على مدى السنوات الماضية في الغطرسة والهمجية.

وأوضح وزير الخارجية أن الممارسات الإسرائيلية "تقويض للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني واجراءاتها الأحادية تهدف الى جعل حل الدولتين مستحيلاً".

وعقد وفد اللجنة الوزارية المكلّفة من القمة العربية الإسلامية الاستثنائية المشتركة بشأن غزة، في عمّان الأحد، اجتماعًا مع رئيس دولة فلسطين محمود عباس عبر آلية الاتصال المرئي.

ويضم الوفد رئيس اللجنة وزير الخارجية في المملكة العربية السعودية الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، ونائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ووزير الخارجية البحريني الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني، ووزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج بدر عبد العاطي، ونائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ، عبر الاتصال المرئي، ورئيس الوزراء ووزير الخارجية والمغتربين في دولة فلسطين محمد مصطفى عبر الاتصال المرئي، والأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، في مقر الوزارة.

المملكة
عدد المشاهدات : ( 8666 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .